Эхо Кемерова: В Москве закрыли торговый центр, переделанный из завода

  • Эхо Кемерова: В Москве закрыли торговый центр, переделанный из завода
Фото: globallookpress.com

ТЦ "Щелково" закрыт на неопределенный срок службой судебных приставов.

В Москве закрыли крупный торговый центр "Щелково", который был открыт в 1995 году в здании бывшего завода "Хроматрон". Входы в ТЦ опечатаны службой судебных приставов.

Торговый центр находится на востоке столицы на пересечении Щелковского шоссе и МКАД. Внутри работал крупный гипермаркет, а также кинотеатр и множество магазинов. На официальном сайте ТЦ причины закрытия не указаны, однако есть веские основания полагать, что торговый комплекс был закрыт из-за несоблюдения требований пожарной безопасности.

Напомним, что после страшного пожара в Кемерове по всей стране начались проверки торговых центров на предмет соблюдения норм пожарной безопасности. В частности, ревизоров интересует наличие плана эвакуации и работающей системы противопожарной безопасности. Также проверяющие смотрят, открыты ли аварийные выходы и обозначены ли они должным образом.

Взрослые - по 1,5, дети - по 2 тысячи: Украинский пранкер устроил "распродажу трупов" погибших в Кемерове Смолов хочет перейти в английский клуб до начала ЧМ-2018
Ссылки по теме:

Уроки Кемерова: Госдума снимет решетки с окон школ и детских садов

Соцсеть "ВКонтакте" спрятала от вандалов страницы погибших в пожаре в Кемерове

Появились новые данные по пострадавшим в Кемерове

Оставить комментарий