Эхо греческого скандала: Украинка Подоляк покинула не только отель, но и Facebook

  • Эхо греческого скандала: Украинка Подоляк покинула не только отель, но и Facebook
Фото: globallookpress.com

Героиня скандала, вывесившая флаг украинских националистов в греческом отеле, объяснилась в соцсети. Правда, эхом греческого скандала с побегом из отеля стало еще и исчезновение из Facebook.

Психолог из Киева Наталья Подоляк, угодившая вчера в международный скандал из-за рекламы бандеровской символики в одном из отелей Греции, выразила возмущение на своей странице в Facebook по поводу своего изгнания из гостиницы. Впрочем, и в соцсетях ее тоже терпели недолго.

Итак, гражданка Украины, которая приехала с группой школьников в греческий отель Bomo Calamos Beach Hotel, где чередовала отдых с развешиванием националистических знамен эпохи Степана Бандеры, выдала свою версию случившегося. По словам Натальи Подоляк, на восьмой день ее пребывания в Греции, кто-то из жителей России пожаловался руководству отеля исключительно на "украинские флаги" на балконах ее группы. И руководство отеля совершило "акт агрессии", мирно сняв знамена в ее отсутствие. В ответ украинка кинулась было звонить в полицию, но передумала, восстановив статус-кво. Греческую сторону и представителей "великой нации", как именует туристов из России госпожа Подоляк, это не устроило. Разбираться в ситуации приехал представитель Mouzenidis Travel - господин Спартак. И тут у самой украинской национал-патриотки начинается путаница. Их якобы сразу "выставили на улицу", вместе с тем разговор одновременно вроде бы продолжался, хотя в результате действительно закончился пожеланием "счастливого пути".

Примечательно, что снабженный фотографиями, видео пост киевского психолога продержался в Facebook меньше суток, пишет украинское издание "Диалог". Очевидно, что и в популярной соцсети не в восторге от такой рекламы национальной символики организаций, запрещенных в России.

Касательно реакции об инциденте с Натальей Подоляк на Украине, то защитники в соцсетях у нее там появились быстро. Пользователь Twitter под ником "Гетман Каратель" предложил, например, оставлять на сайте отеля "плохое ревью", "выселивших детей с Украины по жалобе свинособак на флаг". Другой его соотечественник пошел дальше: призвал жаловаться на отель "везде, где только можно" - "Это убьет клиентуру отеля!".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Даже на отдыхе попали в котел". Украинку поймали на спекуляции с изгнанными из греческого отеля детьми

Бросились на детей за то, что говорили на русском: Украинцы устроили международный скандал в Греции

Дело не во флагах: Русские туристы рассказали, как украинцы в Греции стравливали детей

Оставить комментарий

Российские оружейники отказались от SWIFT, которым шантажировал Запад, и поставили рекорд В Тунисе прогремела серия взрывов. Одно из устройств привела в действие женщина
Новости партнёров
Загрузка...