«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эффект почти мгновенно: Топ-7 о пользе воды с лимоном
Фото: Elmar Krenkel/imageBROKER.com/Globallookpress
Медицина Здоровье

Эффект почти мгновенно: Топ-7 о пользе воды с лимоном

Вместо обычных для многих чая и кофе утром или в течение дня следует употреблять совсем другой напиток. Эффект проявится почти мгновенно. Царьград представляет топ-7 эффектов от воды с лимоном.

Чтобы приготовить вкусный и очень полезный напиток, нужно вскипятить воду, налить её в кружку и дать немножко остыть. Затем достаточно добавить 2-3 дольки лимона.

Горячая вода с лимоном имеет массу полезных для организма свойств.

  1. Снижение веса. Лимон содержит вещество пектин, которое снижает чувство голода, а значит, на завтрак можно будет съесть всего половину обычной порции и не чувствовать дискомфорта.
  2. Очищение организма. Лимонный сок стимулирует выработку печёночных ферментов, которые очищают организм.
  3. Устранение воспалений. Горячая вода с лимоном нормализует кислотно-щелочной баланс, что позволяет уменьшить воспалительные процессы.
  4. Укрепление иммунитета. Горячий напиток с соком лимона благотворно воздействует на лимфатическую систему. Кроме того, в цитрусовых много витамина C, который укрепляет иммунитет и минимизирует риск подхватить простуду.
  5. Улучшение состояния зубов. Лимонная вода позитивно сказывается на состоянии дёсен, ускоряя заживление миктротрещин и других воспалений, а также предотвращая их появление. Бонус - свежее дыхание.
  6. Укрепление хрящевой ткани. Этот эффект от воды с лимоном улучшит состояние опорно-двигательного аппарата.
  7. Улучшение эмоционального состояния. Запах цитрусовых, лимона в частности, позитивно сказывается на настроении, позволяет снять усталость, повышает работоспособность, устраняет стресс.

Эффект от горячей воды с лимоном проявляется почти мгновенно, но лучше употреблять этот напиток в течение двух месяцев. Перед началом курса лучше проконсультироваться с врачом. Лимонная вода противопоказана людям с повышенной кислотностью желудка и повреждениями эмали зубов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Что спасёт от летнего зноя? Рецепты напитков белорусского шеф-повара каждому по плечу
Загрузка...
Загрузка...