Эффект Луцка. Захвативший офис банка в Киеве террорист потребовал прямой эфир

  • Эффект Луцка. Захвативший офис банка в Киеве террорист потребовал прямой эфир
Volodymyr Tarasov/Keystone Press Agency/Globallookpress

Террорист, захвативший офис Универсал Банка в Киеве, потребовал, чтобы ему обеспечили выход в прямой эфир для заявления. Эксперты ранее уже предупреждали о негативном эффекте инцидента в Луцке.

Захвативший заложников в киевском отделении Универсал Банка вооружённый мужчина потребовал, чтобы ему предоставили возможность выйти в прямой эфир. Об этом сообщил украинский журналист Богдан Аминов, ссылаясь на данные полиции.

Правоохранительные органы решают вопрос выполнения требования террориста. В настоящий момент они опрашивают украинские телеканалы на предмет предоставления эфирного времени. Вероятнее всего, преступнику дадут выступить на телеканале 112.ua, "Наш" или ZiK. Журналистов этих трёх телеканалов полиция разрешила допустить до здания бизнес-центра "Леонардо", где находится отделение банка, передаёт "Страна".

Известный военный корреспондент Александр Коц полагает, что новый эпизод с захватом заложников стал следствием Луцка. Президент Украины Владимир Зеленский тогда выполнил требование террориста, чем вдохновил множество неуравновешенных людей на совершение новых преступлений.

Собственно, как я и предсказывал. Отрекламировав документальный фильм, Зеленский запустил новую тенденцию в и так душевно не самом благополучном украинском обществе. И самые неустойчивые теперь делают так, - пишет Коц в Telegram.

Скриншот: Telegram/Kotsnews

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина, который утверждает, что у него в рюкзаке бомба, захватил офис банка в Киеве. Он позволил сотрудникам банка покинуть помещение, при этом руководитель отделения решил остаться в здании.

Отметим, что это уже не первый теракт, который произошёл на Украине за последнее время. 21 июля вооружённый человек захватил автобус с заложниками в Луцке. Преступник потребовал, чтобы президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором назвал руководителей всех государств "террористами в законе", а также посоветовал украинцам посмотреть фильм "Земляне". Украинский лидер выполнил требования, и террорист сдался властям.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Луцкий террорист извинился перед заложниками с помощью валюты

"Неудобное положение" Зеленского: Закулисье спецоперации в Луцке сконструировал ветеран "Альфы"

Убийство главы ДНР и теракт в Луцке - часть сговора Зеленского, Авакова и Сороса, заявил эксперт

Обсудить
Читать комментарии
Глава ВОЗ разом лишил весь мир даже надежды на "убийцу" COVID-19 Доход в четыре копейки: За счёт кого живёт оскандалившийся депутат?
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация