«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эффект Луцка. Захвативший офис банка в Киеве террорист потребовал прямой эфир
Volodymyr Tarasov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Происшествия

Эффект Луцка. Захвативший офис банка в Киеве террорист потребовал прямой эфир

Террорист, захвативший офис Универсал Банка в Киеве, потребовал, чтобы ему обеспечили выход в прямой эфир для заявления. Эксперты ранее уже предупреждали о негативном эффекте инцидента в Луцке.

Захвативший заложников в киевском отделении Универсал Банка вооружённый мужчина потребовал, чтобы ему предоставили возможность выйти в прямой эфир. Об этом сообщил украинский журналист Богдан Аминов, ссылаясь на данные полиции.

Правоохранительные органы решают вопрос выполнения требования террориста. В настоящий момент они опрашивают украинские телеканалы на предмет предоставления эфирного времени. Вероятнее всего, преступнику дадут выступить на телеканале 112.ua, "Наш" или ZiK. Журналистов этих трёх телеканалов полиция разрешила допустить до здания бизнес-центра "Леонардо", где находится отделение банка, передаёт "Страна".

Известный военный корреспондент Александр Коц полагает, что новый эпизод с захватом заложников стал следствием Луцка. Президент Украины Владимир Зеленский тогда выполнил требование террориста, чем вдохновил множество неуравновешенных людей на совершение новых преступлений.

Собственно, как я и предсказывал. Отрекламировав документальный фильм, Зеленский запустил новую тенденцию в и так душевно не самом благополучном украинском обществе. И самые неустойчивые теперь делают так, - пишет Коц в Telegram.

Скриншот: Telegram/Kotsnews

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина, который утверждает, что у него в рюкзаке бомба, захватил офис банка в Киеве. Он позволил сотрудникам банка покинуть помещение, при этом руководитель отделения решил остаться в здании.

Отметим, что это уже не первый теракт, который произошёл на Украине за последнее время. 21 июля вооружённый человек захватил автобус с заложниками в Луцке. Преступник потребовал, чтобы президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором назвал руководителей всех государств "террористами в законе", а также посоветовал украинцам посмотреть фильм "Земляне". Украинский лидер выполнил требования, и террорист сдался властям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Луцкий террорист извинился перед заложниками с помощью валюты
Загрузка...
Загрузка...