«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эффект бензина и искры: Коронавирус - это очень опасно для людей в группе риска
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Эффект бензина и искры": Коронавирус - это очень опасно для людей в группе риска

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в прямом эфире сообщил о заболевании коронавирусом. По его словам, COVID-19 чрезвычайно опасен для людей в группе риска, страдающих хроническими заболеваниями, тем же сахарным диабетом. Ему в этом плане было легче, объяснил Малофеев, хронических заболеваний нет, потому и течение болезни было не настолько тяжёлым.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в эфире "Царьград. Главное" рассказал, что заразился коронавирусом. По его словам, до последнего он даже не думал, что это COVID-19, потому что симптомы не подходили под распространённое описание.

COVID-19: Кто автор опасного вируса?

Не было температуры, одышки, кашель появился лишь спустя какое-то время. Но была слабость и повышенное давление, очень болела спина в районе лёгких.

Ну а после, сдав тест на коронавирус, подтвердилось - подхватил эту инфекцию.

Учредитель Царьграда отмечает, что обычно так долго не болеет, а тут… Повезло, добавляет он, что нет хронических заболеваний. Пациенты-"хроники", с тем же сахарным диабетом, как правило, в группе риска - заражение коронавирусом для таких больных может обернуться трагическим исходом.

Как выразился Малофеев, это можно назвать эффектом бензина и искры.

"[Коронавирус] это очень опасная вещь. Я человек совершенно здоровый (дыхательная система), если бы у меня была хоть какая-то патология, связанная с дыхательными путями или диабетом, - думаю, что случился бы эффект бензина и искры. Ну а когда искры нет… Но всё равно это очень неприятно", - отметил он.

Столкнувшись с таким неприятным заболеванием, Константин Малофеев призвал граждан быть внимательнее к собственному здоровью и здоровью близких людей.

Я хочу обратить внимание всех, чтобы берегли своих близких, особенно у кого есть патология или кто относится к зоне риска, для них это крайне опасно, - заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Малофеев публично подтвердил, что болен коронавирусом