«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эдигер о новом карантине: Никакой второй волны нет, но...
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Эдигер о новом карантине: "Никакой второй волны нет, но..."

Медицинский эксперт Александр Эдигер в беседе с Царьградом заявил, что никакой второй волны коронавируса нет, но новый карантин в сентябре вполне возможен, причём "с огромной долей вероятности".

Несмотря на то, что российские власти уверяют, что никаких карантинных мер осенью не планируется, всё больше экспертов склонны верить в обратное. Так, известный врач, медэксперт, патологоанатом Александр Эдигер считает, что хотя официально никаких подтверждений нет, предпосылки к карантину есть.

Он полагает, что рассуждения о второй волне - это, строго говоря, разговоры ни о чём, поскольку таковой можно обозначить скорее не эпидемическую ситуацию, а поведение властей.

"Что касается введения нового карантина, то - не хочу быть пророком, но те, кто прогнозирует его, с огромной долей вероятности правы. Причём закроются синхронно все - и Европа в том числе", - прогнозирует Эдигер.

В беседе с Царьградом эксперт пояснил - нет никакой второй волны:

Сейчас ещё идёт первая волна, она же - единственная. Продолжается циркуляция вируса в популяции плюс накопление разных вариантов-исходов. Врачи по-прежнему напряжённо работают, но уже с гораздо лучшими результатами лечения. Потому что накоплен опыт патогенетической терапии, отсюда значимое снижение смертности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Власть молчит о втором карантине, но в школах "аккуратно предупреждают": "Готовьтесь..."