«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эдгард Запашный в поздравлении Царьграду говорил о росте популярности канала
Фото: телеканал Царьград
Общество

Эдгард Запашный в поздравлении Царьграду говорил о росте популярности канала

В среду, 21 ноября, телеканал Царьград отмечает свой третий день рождения. Его поздравили с этим событием известные политики, спортсмены, общественные деятели. Среди них Эдгард Запашный, он отметил, что телеканал становится все популярнее по мере своего роста.

«У меня сегодня есть хорошая возможность поздравить всех вас с днем рождения. Всех вас почему? Потому что вы являетесь поклонниками телеканала Царьград. А сегодня ему исполнилось три года. Вот такая красивая дата. Кто-то скажет: ну, маленькие еще. Ничего страшного, вырастет. И действительно, Царьград растет, аудитория увеличивается, форматы меняются, канал становится богаче, канал становится популярнее, ну и все это, конечно, благодаря вам. Поэтому я вас всех поздравляю с днем рождения Царьграда», - сказал директор Большого московского цирка, дрессировщик.

Царьград - первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал. Был основан Константином Малофеевым как трибуна и голос русского православного большинства. Проект собрал команду профессионалов, разделяющих консервативные взгляды, но при этом обращенных к будущему. В течение 3 лет Царьград создает контент, полный духовных смыслов, имперских образов и смелых технологических решений. С 2017 года канал перешел на интернет-вещание и ведет регулярные трансляции на YouTube, а также в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook. Весь контент будет разрабатываться специально для пользователей социальных сетей с учетом их интересов, способов потребления и распространения информации. 

Подписчики официальных групп Царьграда - это активные и думающие люди, средний возраст которых 35 лет. Они разделяют ценности и взгляды телеканала, постоянно участвуют в обсуждении предлагаемых тем и точек зрения, делятся понравившимися материалами со своими друзьями. Новости и видео канала собирают свыше 15 тысяч лайков и более 20 тысяч комментариев в сутки. Каждый день новостями Царьграда в соцсетях делятся порядка 5 тысяч раз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой Виктор Салтыков поздравляет с днём рождения телеканал Царьград