Язык проглотили: В Белом доме не смогли прокомментировать решение Путина по дипломатам США

В Белом доме не нашлось комментариев на решение президента России Владимира Путина не высылать американских дипломатов в ответ на действия Вашингтона.

В пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме не смогли прокомментировать решение президента России Владимира Путина не высылать американских дипломатов из России в ответ на действия Вашингтона.

"У нас нет ответа на эти российские объявления", - сообщили в ведомстве, посоветовав журналистам обратиться за разъяснениями в Госдепартамент.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о том, что Россия оставляет за собой право на ответные меры в связи с новыми санкциями, однако не будет "опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии" и предпринимать шаги, которые могли бы повредить дальнейшему восстановлению российско-американских отношений. При этом он добавил, что в дальнейшем в этих вопросах Россия будет исходить из политики нового президента США Дональда Трампа.

До этого глава МИД России Сергей Лавров предложил Владимиру Путину выслать 35 американских дипломатов из России и предпринять ряд других мер в ответ на новые санкции, введенные Вашингтоном в отношении России в четверг.

Читайте также:

Путин не стал отвечать на санкции уходящего Обамы: Мы работаем с Трампом.

Проигнорировав вызов США Путин навлек позор на Обаму - CNN.

Попавших под санкции российских дипломатов привезут в Москву самолетом президентского авиаотряда.

Путин не стал поздравлять Порошенко с Новым годом.

 

iPhone 8 получит огромный экран В ДНР отменили комендантский час на Новый год и Рождество

Оставить комментарий