Язва желудка и сигареты довели рыжего из "Иванушек" до больницы

  • Язва желудка и сигареты довели рыжего из Иванушек до больницы
Фото: globallookpress.com

Солист "Иванушек International " Андрей Григорьев-Апполонов оказался в одной из больниц Москвы с жалобами на сильную боль в желудке и кашель. Врачи рассказали, что с ним стало.

В одну из московских больниц с жалобами на сильную боль в желудке и кашель попал солист поп-группы "Иванушек International" Андрей Григорьев-Апполонов. Как оказалось, у поп-исполнителя случилось обострение язвы. Причиной мог послужить алкоголь. А вот кашель, на который также жаловался артист, скорее всего, следствие сильного бронхита из-за частого курения.

Не так давно умер коллега Андрея по группе "Иванушек International" Олег Яковлев. Сообщалось, что причиной смерти, по одной из версий, стала запущенная двусторонняя пневмония, по другой - якобы цирроз печени из-за пристрастия поп-исполнителя к алкоголю.

Что касается Григорьева-Апполонова, то у него уже все хорошо. Стараниями медиков артист пошел на поправку и уже отпущен домой.

А вот с алкоголем медики рекомендуют певцу завязывать. По их мнению, язва обострилась у артиста как раз после алкогольных возлияний, сообщает телеграм-канал Mash

Роналдо назвал своё лучшее решение в карьере Кулич в помощь: Минобороны в Сирии проводит гуманитарную акцию
Загрузка...