Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это уже последний шаг по уничтожению России: Поклонская о нейролингвистическом программировании в Екатеринбурге
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это уже последний шаг по уничтожению России": Поклонская о нейролингвистическом программировании в Екатеринбурге

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская считает, что протестующие в Екатеринбурге подверглись нейролингвистическому программированию. По ее мнению, это уже последний шаг по уничтожению России.

Протестные акции в Екатеринбурге продолжаются. Жители высказываются против строительства храма святой Екатерины у Театра драмы в центре города. Они сносят забор, выкрикивают недостойные выражения в адрес власти, органов правопорядка и тех своих земляков, которые высказываются за строительство святыни и даже запустили в его поддержку хэштеги #ХрамСердцеГорода и #ЯзаХрам.    

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская надеется, что протестующие скоро успокоятся и одумаются, передает kp.ru. И она призывает их к этому. Призывает одуматься. 

"Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? - спрашивает депутат. - Для меня жутко слышать лозунги, которые в свое время окутали в 2013, в 2014 годах Киев и всю Украину".

Политик рассказывает, что все это она уже проходила в 2014 году в Киеве, когда в городе жители пошли буквально друг против друга. Наталья Поклонская слышала лозунги: "Кто не скачет, тот москаль". И говорит, что это было очень больно, страшно и жутко. Политик уверена, что людьми в такой ситуации руководит не разум, а ведомая сила, способная устроить войну, в которой брат пойдет против брата. 

"Этот вирус, который искусственно вносится, он грамотно проработан кем-то", - уверенно заявляет политик. И напоминает, что все происходящее на Украине было сделано с одной целью - "вызвать у украинцев ненависть ко всему русскому".

И сегодня то же самое происходит в Екатеринбурге. Только, как говорит депутат, протесты направлены на искусственное создание ненависти к Православию, к нашим истокам. То есть цель такая же, что и была в Киеве, только страшнее - чтобы русские пошли против России. 

"И это уже последний шаг по уничтожению России, - уверена Поклонская. - Поэтому надо понимать, что вот такие вот лозунги и попрыгушки - это все просто чья-то программа, чей-то замысел. Это нейролингвистическое программирование, которому подвергают вас!"

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Поклонская заставила чиновников увидеть чаяния жителей Керчи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь