«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ящерица или морская звезда? Возле Зоны 51 в США нашли нечто
Фото: Valentin Wolf/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Интересное В мире Животные

Ящерица или морская звезда? Возле "Зоны 51" в США нашли "нечто"

В США "Зона 51" окутана тайнами и легендами. И вот появилась ещё одна: возле секретной военной базы нашли "нечто" и даже сняли его на видео. Существо представляет собой что-то среднее между ящерицей и морской звездой.

Загадочное существо лежит на камне и греется на солнышке. Это чёрное тельце с "руками" и "ногами", где по пять "пальцев" на каждой. Хвост чуть короче, чем конечности. Непонятное животное обнаружила жительница города Боулдер-Сити. 30 июня она решила прогуляться и забрела в сектор, расположенный в сотне километров от "Зоны 51".

"Зона 51" долгое время была засекречена. Это американская военная база в штате Невада, где проводят эксперименты, связанные с системами вооружения и воздухоплаванием. Над территорией "Зоны 51" нельзя летать самолётам. В 2013 году власти Соединённых Штатов признали существование этой базы. До этого о ней частенько говорилось в различных фильмах и сериалах. В одних показывали, что где-то там разбилась летающая тарелка инопланетян, в других - что американские военные держат за высокими заборами пришельцев до сих пор.

Легенды так и остаются легендами, но обнаруженная американкой рептилия была слишком уж необычна. Она одновременно напоминала и ящерицу, и морскую звезду. "Рептилоид" - назвали "нечто" пользователи соцсетей, где видеоролик с существом моментально обрёл популярность. Люди стали строить совершенно фантастические теории, но всё оказалось гораздо проще.

Один из пользователей рассеял все сомнения. Это не "нечто", а самый обычный геккон - небольшая ящерица. К гекконам относятся более 900 видов рептилий. На видео попал геккон с генетической мутацией. Из-за этого он и выглядит весьма необычно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Для будущих поколений": Учёные задумали составить полный список животных планеты, но есть проблема
Загрузка...
Загрузка...