Ярость Украины из-за Крыма останется на словах: В Китае назвали главную причину

  • Ярость Украины из-за Крыма останется на словах: В Китае назвали главную причину
© Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress

Ярость Украины из-за потери Крыма будет проявляться и далее - на словах. Журналист китайского издания Sina назвал главную причину того, почему Киев по сей день не пошёл в бой против России.

Несмотря на постоянные угрозы со стороны Киева и Украины в целом и обещания расправиться с Россией и вернуть Крым под свой контроль, эти угрозы и заявления оставались и далее останутся на уровне разговоров, считают в Китае. По мнению журналистов, причина в том, что разница в военной мощи между Россией и Украиной огромна.

В случае начала полномасштабной войны Украина не только не вернёт Крым, но и окажется на грани полной ликвидации, пишет издание. При этом авторы напоминают об участившихся на разных уровнях в Донбассе и России разговорах о проведении референдума о присоединении ДНР и ЛНР к РФ. Отмечается, что в случае принятия решения о проведении такого референдума Киеву придётся каким-то образом отреагировать на это, но, учитывая беззубость Украины, данный шаг просто станет давлением на украинскую сторону. Авторы замечают, что президент Украины Владимир Зеленский - комик, политических способностей у которого крайне мало, и его единственная надежда на помощь со стороны США. Однако США уже неоднократно показали, что они ненадёжны для Киева.

Отмечается также, что на сегодняшний день положение Украины не самое лучшее - о намерении выйти из состава государства уже заявляют и некоторые другие регионы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы там в своём Крыму...": Возмущённый Варламов посоветовал русским отдыхать в Дубае

"Гражданская безответственность": Amazon заплатит более $100 тысяч за Крым

В Киеве признали: Украина навсегда потеряла Крым и Донбасс

Обсудить
Читать комментарии
"Мыши плакали, кололись, но...": Михеев об очередном эксперименте с "удалёнкой" в школах В самом начале пандемии? Главный инфекционист США дал парадоксальный прогноз по COVID
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация