«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ярость и бессилие: Австрийская пресса заявила о расколе в российском обществе из-за Ефремова
Фото: Воронин Денис/АГН "Москва"
Общество Коррупция ДТП

Ярость и бессилие: Австрийская пресса заявила о расколе в российском обществе из-за Ефремова

Австрийское издание Die Presse заявило о расколе в российском обществе из-за трагического ДТП, виновником которого стал актёр Михаил Ефремов. "Ярость и бессилие" - так охарактеризовало издание общее состояние русских.

Австрийская журналистка Ютта Зоммербауэр рассказала читателям Die Presse о настроениях, царящих в российском обществе, взбудораженном ужасной аварией, в которой по вине пьяного актёра погиб ни в чём не повинный человек. Автор не забыла напомнить, что Михаил Ефремов активно протестовал против политики Путина, а потому некоторая часть общества выдвигает версии о том, что артиста "подставили" враги.

Но раскол в обществе усилился даже не из-за политических предпочтений скандального актёра, пишет автор. Дело в том, что Ефремов уже не раз устраивал дикие выходки в пьяном виде, но каждый раз ему это сходило с рук. Это ярко показывает, как процветают в России коррупция и кумовство.

Поэтому теперь половина общественности яростно спорит, какого наказания заслуживает Ефремов, а вторая просто уверена - никакого наказания не будет: артиста снова отмажут благодаря деньгам и связям. Между сторонниками разных точек зрения завязалась ожесточённая дискуссия, пишет Зоммербауэр. Русские одновременно испытывают ярость из-за несправедливости и чувствуют бессилие что-либо изменить.

Напомним, сам виновник ДТП ранее признал свою вину и заявил, что "отмазываться" не будет, мол, готов понести наказание. Между тем в полиции сообщили, что установили факт сбыта наркотиков актёру Михаилу Ефремову, который 8 июня стал виновником смертельного ДТП. Ранее сообщалось, что Ефремов также был пьян, и у артиста в крови и моче были выявлены следы запрещённых веществ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Печень вылечат, мозгами соберётся": Актёр Олег Тактаров обвинил друзей Ефремова в трагедии
Загрузка...
Загрузка...