Ярость и бессилие: Австрийская пресса заявила о расколе в российском обществе из-за Ефремова

  • Ярость и бессилие: Австрийская пресса заявила о расколе в российском обществе из-за Ефремова
Фото: Воронин Денис/АГН "Москва"

Австрийское издание Die Presse заявило о расколе в российском обществе из-за трагического ДТП, виновником которого стал актёр Михаил Ефремов. "Ярость и бессилие" - так охарактеризовало издание общее состояние русских.

Австрийская журналистка Ютта Зоммербауэр рассказала читателям Die Presse о настроениях, царящих в российском обществе, взбудораженном ужасной аварией, в которой по вине пьяного актёра погиб ни в чём не повинный человек. Автор не забыла напомнить, что Михаил Ефремов активно протестовал против политики Путина, а потому некоторая часть общества выдвигает версии о том, что артиста "подставили" враги.

Но раскол в обществе усилился даже не из-за политических предпочтений скандального актёра, пишет автор. Дело в том, что Ефремов уже не раз устраивал дикие выходки в пьяном виде, но каждый раз ему это сходило с рук. Это ярко показывает, как процветают в России коррупция и кумовство.

Поэтому теперь половина общественности яростно спорит, какого наказания заслуживает Ефремов, а вторая просто уверена - никакого наказания не будет: артиста снова отмажут благодаря деньгам и связям. Между сторонниками разных точек зрения завязалась ожесточённая дискуссия, пишет Зоммербауэр. Русские одновременно испытывают ярость из-за несправедливости и чувствуют бессилие что-либо изменить.

Напомним, сам виновник ДТП ранее признал свою вину и заявил, что "отмазываться" не будет, мол, готов понести наказание. Между тем в полиции сообщили, что установили факт сбыта наркотиков актёру Михаилу Ефремову, который 8 июня стал виновником смертельного ДТП. Ранее сообщалось, что Ефремов также был пьян, и у артиста в крови и моче были выявлены следы запрещённых веществ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Печень вылечат, мозгами соберётся": Актёр Олег Тактаров обвинил друзей Ефремова в трагедии

Стало известно, где состоится отпевание и похороны погибшего в ДТП с Ефремовым водителя

А виноват торговец наркотиками: Дело Ефремова получило новый поворот

Обсудить
Читать комментарии
"Ложь и тупость чиновников": Катасонов призвал показать реальность миллионам граждан России "Расстроить господина Грефа": Пользователей учат мести, используя "двойное дно"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация