Ярославцы бьют тревогу: После взрыва в доме под угрозой оказались все старики города
© Michael Schwarz/imageBROKER.com/Globallookpress
Происшествия Общество Ярославль

Ярославцы бьют тревогу: После взрыва в доме под угрозой оказались все старики города

После взрыва в жилом доме в Ярославле под угрозой оказались все старики города. Жители города бьют тревогу из-за активизировавшихся мошенников.

По словам очевидцев, сообщивших в группу "ВКонтакте" "Подслушано в Ярославле", на фоне трагедии в городе активизировались мошенники.

"С самого утра уже ходят по квартирам мошенники со своими установками", - говорится в сообщении.

Автор сообщения объяснил, что сейчас массово начали предлагать анализаторы, датчики газа, но "это всё обман". В группе риска оказалась одна из самых уязвимых групп граждан - доверчивые пенсионеры.

"Позвоните своим дедушкам и бабушкам и предупредите, потому что ходить будут настойчиво, давить на разговор будут вчерашней трагедией, многих это будет пугать, и будут соглашаться. Смело посылайте таких", - призвал автор сообщения.

Напомним, по информации следствия, на данный момент рассматривается несколько версий случившегося, и в качестве основной - утечка бытового газа в квартире четвёртого этажа.

Предполагается, что хлопок газа произошёл, когда одна из потерпевших вошла в свою квартиру на четвёртом этаже.

При этом в группе "ВКонтакте" "Подслушано в Ярославле" не стихают обсуждения очевидцев.

Некоторые отмечают, что к трагедии привело равнодушие людей.

"Многие подтверждают, что пахло газом за несколько часов до взрыва. Никто никуда не обратился. Надеялись на чудо? Привлечь бы к ответственности тех, кто чувствовал и проигнорировал. Равнодушие достигло максимального уровня", - пишет Нина Клинкевичиус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Взрыва в Ярославле можно было избежать: Что сгубило людей? Дети и женщины: Стали известны подробности о погибших и пострадавших в Ярославле
Загрузка...
Загрузка...