сегодня: 22/05

Японский банкир украл для любимой женщины почти 2 миллиона долларов

Как было установлено, замглавы отделения банка Mitsui Sumitomo "наварил" эту сумму, манипулируя с ноября прошлого года по июнь нынешнего системой валютных сбережений, и все ради любви

Японский банкир на своем собственном печальном примере подтвердил то, что уже давно установили и доказали ученые: женщины от любви умнеют, а мужчины - глупеют. Как было установлено, замглавы отделения  банка Mitsui Sumitomo украл для любимой женщины почти 2 миллиона долларов (190 миллионов иен), хотя с самого начала было понятно, что просто так это ему с рук не сойдет и за это придется отвечать.

Японец "наварил" эту сумму, манипулируя с ноября прошлого года по июнь нынешнего системой валютных сбережений, и все ради любви, естественно, неправильно понятой.

Свою вину преступник уже признал, указав в качестве смягчающего ее обстоятельства, что хотел потратить похищенную у родного банка сумму также и на образование детей. Теперь эта травма останется у них на всю жизнь, а свою карьеру банкир уже похоронил. Следствие, впрочем, еще не закончено. Могут появиться и другие подробности.

Самое интересное, сообщает японская печать, что это уже не первый случай такого рода в стране: в 2007 году при аналогичных обстоятельствах один из крупнейших банков Японии потерял около 11 миллионов долларов (1,1 миллиарда иен).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх