Японский «ангел смерти» признался, зачем отправлял пациентов на тот свет

  • Японский «ангел смерти» признался, зачем отправлял пациентов на тот свет
Фото: globallookpress.com

Женщине не хотелось объясняться с родными пациентов, поэтому она убивала людей в терминальной стадии, чтобы они умирали не в ее смену.

Медсестра из японской Йокогамы убивала пациентов клиники, которые находились в терминальной стадии. По ее признанию, она выбирала тех, кто должен был скончаться после окончания ее смены.

Как сообщает местное издание Asahi Shimbun, своим промыслом 31-летняя Аюми Кубоки занималась в 2016 году. В течение двух месяцев она проникала к тяжелобольным пациентам и вводила им антисептик, вызывавший летальный исход.

Кубоки пояснила, что совершала убийства для того, чтобы не объясняться с родными пациентов по поводу причин смерти.

Японку задержали 7 июля по делу о смерти 88-летнего пациента Созо Нашикава. Ее подозревают, что в сентябре 2016 года она сделала ему инъекцию антисептика с содержанием бензалкония хлорида. К моменту его смерти медсестра была на работе уже несколько часов, однако объяснение с родственниками выпало на долю ее коллеги.

Полиция подозревает, что далеко не все пациенты, как заявляет Кубоки, на момент убийства находились в терминальной стадии.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Закрутим гайки»: В Госдуме предложили оригинальный ответ на украинские санкции МИД России потроллил НАТО на тему футбола
Ссылки по теме:

Друг отравившихся в Эймсбери рассказал об источнике заражения

Оставить комментарий

Загрузка...