«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Японских сластён подкупил творог-тян из России
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество В мире

Японских сластён подкупил "творог-тян" из России

Японских сластён подкупил "творог-тян" из России. Речь о глазированных сырках, которые наряду с другими русскими десертами начали приобретать особую популярность в этой стране.

Японское издание Yahoo News выпустило статью, посвящённую русским сладостям, которые начали активно набирать популярность среди местных жителей.

Автор материала, в частности, рассказал о глазированных сырках и продукции бренда "Алёнка". Пытаясь перевести название первого из продуктов он предположил, что оно будет звучать как "творог-тян".

В статье также подчёркивается, что сырки в Японии обычно позиционируются торговыми сетями как премиальный сыр из России.

Автор также похвалил вкус шоколада "Алёнка". При этом он отметил его невысокую цену. По мнению журналиста, такая плитка может стать отличным подарком.

В комментариях к статье многие читатели согласились с автором. Одна из пользовательниц назвала глазированные сырки "безумно вкусными". Другие признались, что теперь очень хотят попробовать сладости из России.

Возникает желание пойти в магазин и купить, - поделился один из комментаторов.

"Алёнка" смотрится отлично, стоит дёшево, сладкая - для меня лучший иностранный десерт, - подчеркнула другая пользовательница.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...