Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Японские старики выказали гнев по поводу новой ядерной доктрины США
Фото: globallookpress.com
Политика Япония Ядерное оружие

Японские старики выказали гнев по поводу новой ядерной доктрины США

По словам представителей "хибакуся", тем самым Вашингтон значительно повышает угрозу ядерной катастрофы для всего мира.

Жители Японии, помнящие атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, выражают свой гнев и страх в связи с представленной Белым домом новой ядерной доктриной. Об этом телеканалу NHK заявил глава Японской конфедерации организаций жертв атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки "Нихон Хиданкё".

По его словам, в прошлом году деятельность организаций пострадавших от атомных бомбардировок, получила признание, был открыт для подписания в ООН Договор о запрещении ядерного оружия. "Однако если президент большой державы планирует и дальше наращивать и модернизировать ядерное вооружение, пока мы, "хибакуся" (в Японии так называют выживших в бомбардировках Хиросимы и Нагасаки), живы, избавление от ядерного оружия становится невозможным", - сказал он.

"Я чувствую сильный гнев", - заявил Тосиюки Мимаки.

Руководитель дискуссионной группы "хибакуся" в Центре движения за мир префектуры Нагасаки Коити Кавано сказал, что стратегия США по разработке ядерных компактных боезарядов снижает порог их применения. Это повышает угрозу ядерной войны, и Япония, в которой находятся американские базы, не сможет остаться в стороне.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Посол России: За ядерными "страшилками" США стоит желание освоить триллионы долларов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь