Японию с Россией сближает борьба за место под солнцем – Бычков

Замдиректора Института политических исследований Алексей Бычков в программе "Русский ответ" заявил, что проходящие в эти дни переговоры имеют колоссальное значение, так как знаменуют собой новый этап отношений двух стран

Визит президента России Владимира Путина в Японию и переговоры с премьер-министром Синдзо Абэ являются огромным прорывом и новым шагом для обеих стран, считает замдиректора Института политических исследований Алексей Бычков.

По его словам, сейчас мир переживает период борьбы за место под солнцем, и каждая страна стремится занять свое место, в том числе Япония. Именно этот этап сближает страну с Россией.

"Путин никакие территории не будет отдавать, а то, что можно наладить на этих островах выгодное экономическое сотрудничество, это факт, - заявил эксперт в эфире программы "Русский ответ" телеканала Царьград. - Здесь можно было бы найти много точек соприкосновения и малыми жертвами обрести преференции".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Как запустить японцев на Курилы?

После эвакуации мирного населения и боевиков из Алеппо Франция вновь потребовала... эвакуацию Европарламент назвал причину исчезновения даты о предоставлении безвиза Украине

Оставить комментарий