Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Япония приняла решение по радиоактивной воде Фукусимы: Всё в океан, но…
© Vincent Isore via www.imago-imag/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество ЭКО-проблема

Япония приняла решение по радиоактивной воде "Фукусимы": Всё в океан, но…

Власти Японии приняли решение по радиоактивной воде аварийной атомной электростанции "Фукусима-1". Вся накопившаяся "плохая" вода пойдёт в океан, но при главном условии.

Воду с аварийной станции сбросят в океан, однако при условии, что её очистят до норм, соответствующих международным нормам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для питьевой воды. По данным японских экспертов, это может занять около двух лет.

По данным СМИ, в резервуарах накопилось более 1,25 миллиона тонн воды, уже прошедшей очистку от большинства опасных радиоактивных элементов. При этом в воде всё ещё остаются изотопы трития, которые не удаётся технически извлечь. Учитывая темпы накопления жидкости, резервуары могут быть переполнены уже к 2022 году.

В месте хранения радиоактивных отходов на территории АЭС "Фукусима" обнаружили гелеобразную массу, от которой идёт излучение. Об этом говорится в сообщении компании TERCO (Tokyo Electric Power Company).

Ранее в префектуре Фукусима специалисты Greenpeace выявляли вторичное загрязнение радиацией из-за высвобождения цезия после мощных тайфунов в 2019 году.

Авария на АЭС "Фукусима" произошла после мощного землетрясения в 2011 году и цунами.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Опасная утечка: На АЭС "Фукусима" обнаружили радиацию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь