«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Японцы встали на защиту русских после скандала с судейством: Америка хочет Россию задавить
Kohei, MARUYAMA AFLO/Globallookpress
Политика Спорт Олимпиада в Токио

Японцы встали на защиту русских после скандала с судейством: "Америка хочет Россию задавить"

Судейство на Олимпиаде в Токио стало предметом обсуждения японцев. И принимающая сторона встала на защиту русских. Один из комментаторов подчеркнул: "Америка хочет Россию задавить".

Читатели японской версии портала Yahoo News Japan признались, что разочарованы судейством в ходе Олимпиады в Токио. И связано разочарование с инцидентом в художественной гимнастике, где русскую спортсменку Дину Аверину лишили золотой медали. Несмотря на то что конкурентка Авериной - представительница Израиля Линой Ашрам допустила грубую ошибку, уронив ленту, первое место отдали ей. 

Этот скандал в соревнованиях по художественной гимнастике стал буквально притчей во языцех всей токийской Олимпиады, пишет, например, u8b, добавляя, что по отношению к Авериной поступили несправедливо, и это совершенно "постыдное явление" для такого глобального события, как Олимпийские игры. 

В то же время monchan полагает, что "Олимпиаду держит за горло Америка", влияя на происходящее через свои "гигантские медиакорпорации", в том числе спонсоров:

"Как она захочет, так и будет, - констатирует читатель. - А Америка хочет Россию задавить!"

Vis добавил, что сёстры Аверины в любом случае - номер 1 в мировой художественной гимнастике, однако читатель считает, что это сам по себе такой вид спорта, где судейство субъективно. 

Между тем в России продолжают приветствовать своих героев Олимпийских игр. Так, "Ямал-Медиа" пишут о прекрасной работе волейболистов - представителей команды "Факел" из Нового Уренгоя. Вячеслав Красильников и Олег Стояновский стали серебряными призёрами.

Досье

Напомним, в групповом многоборье русские спортсменки также заняли второе место, уступив Болгарии. Таким образом, наша команда впервые с 1996-го осталась без золотой медали в личном многоборье по художественной гимнастике.

Олимпийский комитет сформировал запрос по поводу судейства в художественной гимнастике на Играх в Токио и направил его руководству Международной федерации гимнастики (FIG).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...