«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Японцы усмотрели скрытый смысл в запуске русского убийцы авианосцев
© MOD Russia/Globallookpress
Политика

Японцы усмотрели скрытый смысл в запуске русского "убийцы авианосцев"

Накануне стало известно об успешном запуске "Циркона", прозванного также на Западе "убийцей авианосцев". Японцы, комментируя эту новость, усмотрели в испытаниях русской ракеты скрытый смысл. А некоторые так и вовсе предсказали наступление Армагеддона.

Напомним, накануне Минобороны России сообщило об успешном пуске с фрегата "Адмирал Горшков" гиперзвуковой ракеты "Циркон", прозванной на Западе "убийцей авианосцев". Ракета подтвердила во время испытаний свои заявленные тактико-технические характеристики.

Новость о запуске "Циркона" активно обсуждали читатели японского портала Yahoo News Japan. Большинство интернет-пользователей посчитали, что запуск такой ракеты не оставляет противнику ни шанса.

Так, многие пользователи из Японии задумались о безопасности своей страны, отметив, что у неё "нет шансов".

"Плохи наши дела!" - паникует sin, интересуясь, когда же и Япония обзаведётся подобным оружием.

Россия, напомним, единственная в мире страна - обладательница уникального гиперзвукового оружия.

"Если такая ракета будет нести ядерную боеголовку, то спасения от неё нет. Армагеддон!" - предсказывает j_m.

А интернет-пользователь с ником pux переживает лишь о том, чтобы "Япония не стала целью этого "Циркона".

Были и те, кто обнаружил в запуске "Циркона" в преддверии открытия Олимпийских игр в Токио скрытый смысл".

"Обратите внимание на время запуска этого "Циркона", - комментирует shy (цитата по РИА Новости). - Как раз накануне открытия Олимпиады. Вы не находите, что в этом есть какой-то скрытый смысл?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Испытания "Циркона" насторожили Пентагон
Загрузка...
Загрузка...