«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Японцы обнаружили монстра в русской армии: Опасная машина
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

Японцы обнаружили "монстра" в русской армии: "Опасная машина"

В Японии назвали русский танк Т-90М монстром. "Это вполне эффективная и опасная машина", - пишут японские комментаторы.

"Ростех" поставил в войска очередную крупную партию новейших модернизированных танков Т-90М "Прорыв", пишет японский портал Yahoo News Japan. В комментариях японцы называют русский танк "настоящим монстром".

Японское издание сообщает, что Т-90М "Прорыв" можно отнести к классу 4++ по авиационным стандартам. Модификации подвергся не только внешний вид танка, но и его начинка. Бронемашина стала быстрее, манёвреннее, легче, не потеряв при этом в броне и огневой мощи.

Т-90М можно сравнивать с западными танками MBT, однако он значительно легче них и гораздо более энерговооружён… Это вполне эффективная и опасная машина,

- пишет пользователь под ником iso.

Да, Т-90М - это настоящий монстр. И пушка у него огромная!

- восхищается sak.

Большое преимущество Т-90М - это наличие у него системы армейского интернета, который объединяет в единое информационное пространство все объекты, оснащённые подобными комплексами, на поле боя,

- отмечает hokkyokusei.

Напомним, что в 2017-2019 годах Минобороны России заключило три контракта на поставку танков Т-90М суммарным объёмом свыше 160 машин. Первые из них начали поступать в армию ещё весной 2020 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...