Японцы копируют вежливых людей и репетируют присоединение Крыма
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Общество Донбасс

Японцы копируют "вежливых людей" и "репетируют" присоединение Крыма

В Японии проводят настоящие "репетиции" присоединения Крыма, а также "отрабатывают" события в Донбассе. Жители страны, которые славятся своей любовью к реконструкциям, устраивают "повторы" событий на другом конце мира. В Сети публикуют кадры копий "вежливых людей".

Японцы копируют "вежливых людей" и "зелёных человечков", а также военных в Донбассе. Оказалось, что жители страны устраивают реконструкции не только исторических событий, но и событий недавнего прошлого. Среди них оказались присоединение Крыма к России и военный конфликт на востоке Украины.

В Сети появились необычные фотографии, на которых японцы позируют с российским оружием. Хотя с первого взгляда сложно отличить кадры от сделанных на месте реальных действий.

Жители Страны восходящего солнца подходят к делу настолько серьёзно, что ищут не только настоящее оружие и походные котелки, но даже стараются воссоздавать "типичную" еду на привалах. В их представлении, это чай и бутерброды с варёной колбасой.

Оружие японцы используют, копируя автоматы для игры в страйкбол. Также в ход идёт пневматическое оружие, разрешённое в стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Фантомные боли: СБУ решила "потроллить" Россию "своим" Крымом "Поиздержались и намекаете?" Немецкий дипломат соврал про Крым и напросился в гости к русским
Загрузка...