Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Янукович купил выборы в США банкой чёрной икры: Пушков оценил доклад спецпрокурора США Мюллера
Фото: globallookpress.com
Политика

Янукович купил выборы в США банкой чёрной икры: Пушков оценил доклад спецпрокурора США Мюллера

Пушков посмеялся над "ценной находкой" спецпрокурора США Мюллера. Последний потратил 2 года и 35 миллионов долларов, чтобы выяснить, что взятку икрой главе штаба Трампа дал Янукович, а не Путин.

Российский сенатор Алексей Пушков поздравил спецпрокурора США Роберта Мюллера с тем, что после 2 лет расследования и траты 35 миллионов долларов тот установил: "взятку" в виде огромной банки с чёрной икрой главе штаба Дональда Трампа Полу Манафорту дал не кто иной, как экс-президент Украины Виктор Янукович. Политик назвал это очень интересной находкой, которая не имеет никакого отношения к мнимому "российскому вмешательству".

Речь идёт о подаренной Манафорту огромной банке чёрной икры стоимостью 30-40 тысяч долларов. И то это было в 2010 году. К тому же Манафорт - не госслужащий и может получать подарки любой стоимости. Да и подарок сделан украинским президентом, а не российским.

"Это никак не связано с фальшивым сговором и с Россией. Поздравляем мистера Мюллера с находкой", - написал Пушков в Twitter на английском языке.

Уже на русском он добавил, что расследование Мюллера - это полнейший провал.

"Чёрная икра - символ России!" - шутят в комментариях.

"Купили. Всю систему выборов в США купили банкой с икрой. А-а-а-а-а-а... Так дёшево американских выборщиков ещё никто не покупал. Так низко Америку ещё никто не опорочивал. Баночка икры, баночка икры, баночка икры... Все американские газеты должны знать эту баночку икры", - смеются пользователи соцсетей.

Напомним, что 18 апреля в США опубликовали полный доклад о расследовании мнимого "российского вмешательства" и сговора Трампа с Москвой. Как и предсказывалось, ничего дельного за 2 года найдено не было.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Пушков рассказал, что будет "вкушать" Украина после политики Порошенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь