Янукович купил выборы в США банкой чёрной икры: Пушков оценил доклад спецпрокурора США Мюллера

  • Янукович купил выборы в США банкой чёрной икры: Пушков оценил доклад спецпрокурора США Мюллера
Фото: globallookpress.com

Пушков посмеялся над "ценной находкой" спецпрокурора США Мюллера. Последний потратил 2 года и 35 миллионов долларов, чтобы выяснить, что взятку икрой главе штаба Трампа дал Янукович, а не Путин.

Российский сенатор Алексей Пушков поздравил спецпрокурора США Роберта Мюллера с тем, что после 2 лет расследования и траты 35 миллионов долларов тот установил: "взятку" в виде огромной банки с чёрной икрой главе штаба Дональда Трампа Полу Манафорту дал не кто иной, как экс-президент Украины Виктор Янукович. Политик назвал это очень интересной находкой, которая не имеет никакого отношения к мнимому "российскому вмешательству".

Речь идёт о подаренной Манафорту огромной банке чёрной икры стоимостью 30-40 тысяч долларов. И то это было в 2010 году. К тому же Манафорт - не госслужащий и может получать подарки любой стоимости. Да и подарок сделан украинским президентом, а не российским.

"Это никак не связано с фальшивым сговором и с Россией. Поздравляем мистера Мюллера с находкой", - написал Пушков в Twitter на английском языке.

Уже на русском он добавил, что расследование Мюллера - это полнейший провал.

"Чёрная икра - символ России!" - шутят в комментариях.

"Купили. Всю систему выборов в США купили банкой с икрой. А-а-а-а-а-а... Так дёшево американских выборщиков ещё никто не покупал. Так низко Америку ещё никто не опорочивал. Баночка икры, баночка икры, баночка икры... Все американские газеты должны знать эту баночку икры", - смеются пользователи соцсетей.

Напомним, что 18 апреля в США опубликовали полный доклад о расследовании мнимого "российского вмешательства" и сговора Трампа с Москвой. Как и предсказывалось, ничего дельного за 2 года найдено не было.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пушков рассказал, что будет "вкушать" Украина после политики Порошенко

Пушков осадил Сытина за циничное сравнение Нотр-Дама и Одессы: "От его рассуждений давно идёт дурной запах"

"Чтобы не заподозрили в измене": Пушков рассказал о заявлении штаба Зеленского по Крыму

Оставить комментарий

Равноправие и взаимность: ОАК объяснила невозможность отказа от российско-китайского самолёта Почему Франция перебрасывает танки на границу с Россией
Новости партнёров
Загрузка...