Винер о завершении карьеры Яны Кудрявцевой: Перелом дал очень тяжелые последствия на здоровую ногу

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила о завершении карьеры Яны Кудрявцевой из-за последствий полученной травмы - перелома ноги.

Многократная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Яна Кудрявцева приняла решение завершить карьеру. По словам главы Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирины Винер-Усмановой, решение связано с последствиями травмы - перелома ноги.

"Яночка, скорее всего, закончила, - говорит Винер. - Потому что перелом ноги дал очень тяжелые последствия на здоровую ногу, которую тоже нужно оперировать".

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) объясняет, что у спортсменки сейчас нет сил, чтобы продолжить работу на прежнем уровне. 

"Хотя это наши слезы, наша боль, потому что такая красавица и такая необыкновенная гимнастка ушла так рано", - подчеркивает Винер.

Сейчас Яна Кудрявцева, по словам Винер, занимается личной жизнью. В Германии она прошла медицинское обследование, где ей и посоветовали провести еще одну операцию на ноге. И после этой операции не стоит продолжать карьеру в большом спорте.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Премьеров Великобритании и Польши беспокоят Brexit и Россия Кто лучший: Названы лидеры по качеству связи среди операторов в Москве и Подмосковье
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация