«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я/Мы толстый кот: Братья Запашные подключились к флешмобу в поддержку наказанного Аэрофлотом хозяина Виктора
Фото: Эдгард Запашный
Общество

"Я/Мы толстый кот": Братья Запашные подключились к флешмобу в поддержку наказанного "Аэрофлотом" хозяина Виктора

Обиженного "Аэрофлотом" кота Виктора и его владельца Михаила Галина поддержали многие пользователи Сети. К запущенному флешмобу "Я/Мы толстый кот" присоединились и братья Запашные, выложив свою фотографию вместе с тигром.

После решения авиакомпании "Аэрофлот" по инциденту с Михаилом Галиным своего рода акция протеста, или скорее акция поддержки, прокатилась по России. Дело в том, что Галин вынужден был обманом пронести на борт своего кота. У Виктора - так зовут пушистого питомца - оказался слишком большой вес, чтобы лететь в салоне с хозяином.

"Толстый кот", так его прозвали в СМИ, весил на два килограмма больше нормы. Именно поэтому сотрудница авиакомпании решительно отправила Виктора в багажное отделение самолёта. Однако хозяин четвероногого пассажира с этим не согласился: у кота одышка, иногда он просто начинает задыхаться, и долгий перелёт из Москвы во Владивосток в багажном отделении животное могло не пережить

"Говорят, не повезёт, если толстый кот попал в "Аэрофлот", - иронично пишут пользователи в соцсетях. Михаила Галина и его питомца Виктора решили поддержать в Сети флешмобом "Я/Мы толстый кот", к которому присоединились многие знаменитости, в том числе и братья Запашные. Уж их-то полосатый "кот" действительно "очень толстый", а точнее крупный.

Напомним, авиакомпания "Аэрофлот" исключила из программы лояльности пассажира, нарушившего правила перевозки животных. Михаил Галин вынимал пушистого друга из переноски в ходе полёта, подтвердив это фотографиями в своих соцсетях, на которых кот и хозяин вместе смотрят в иллюминатор.

"Все мили, накопленные за всё время участия в программе, будут аннулированы, а счёт участника закрыт", - заявила пресс-служба "Аэрофлота".

Ранее, в начале ноября, Михаил Галин сообщил в своём Facebook, что летел из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве со своим котом Виктором. Однако сотрудница "Аэрофлота" в Москве отказалась допустить кота в салон из-за лишнего веса животного - при лимите 8 килограммов он весил 10.

Хозяин сдал билеты и взял у знакомых похожего кота, подменив своего на регистрации. Затем посадил в переноску своего кота и улетел с ним во Владивосток. Пост об операции с котом набрал более 15 000 "лайков".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Диета ради миль неприемлема: Хозяина толстого кота Виктора заподозрили в истязании
Загрузка...
Загрузка...