«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я/мы бабуля!!!: Московская пенсионерка объявила войну соседям-мужеложцам
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Москва Соцсети

"Я/мы бабуля!!!": Московская пенсионерка объявила "войну" соседям-мужеложцам

В Москве пенсионерка пытается выжить соседей, узнав, что те мужеложцы. Старушка "вышла на тропу войны". "Хватит здесь… (нецензурно) разводить", - грозно предупреждает она их. Интернет-пользователи её активно поддерживают: "Я/мы бабуля!!!"

В одной из московских высоток в центре столицы пенсионерка устроила активные "боевые" действия против своих соседей, когда узнала, что они мужеложцы. Mash публикует видео, на котором соседские разборки ведутся прямо в подъезде. Слышатся и угрозы, и нецензурная ругань.

"Хватит здесь… (нецензурно) разводить", - грозно предупреждает старушка своих соседей.

Интернет-пользователи пожилую женщину поддержали.

"Московская пенсионерка вышла на тропу войны! Узнав что её новыми соседями стала пара геев, да ещё и заметив на ногтях бородатого соседа яркий маникюр, бабуля по хрестоматийному примеру Людвига Аристарховича из сериала "Наша Раша" решила показать "соседкам", где раки зимуют", - пишет в Twitter SwissVatnik @KissMyBlacklist, публикуя видео.

Пост собрал немало одобрительных откликов в адрес старушки.

"Ну что же тут странного? Людям старой формации трудно смириться с такими новшествами. Жить в общем доме таким парам трудно. Наше общество такие ценности не примет. Так что этой паре придётся съехать, поменять квартиру на отдельный домик. А там хоть с маникюром, хоть с чем", - иронизирует Герасимова Татьяна @gerttany.

"Я горжусь бабулей", - отвечает Yurkesh @afanas_55.

"Правильная бабушка!" - одобряет Белая Леди @Russia_Magadan.

"Я/мы бабуля!!! Правильно, сейчас их не пнуть, они на парад полезут", - высказывает своё мнение viktor @vitoks50.

"Может, спасёт бабушка их заблудшие души", - предполагает Ольга Левицкая @Olevickaya.

"Представляю, как должны испугаться те соседи, у которых дома сынки растут. Это ж реальная угроза и засада. Страшно ребёнка из дома выпустить", - беспокоится Эля Петрова @mashina_jv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Запрещённое в России явление": Малофеев призвал прекратить обсуждать, насколько гомосексуалисты лучше педофилов
Загрузка...