Яму заполняют кровью Донбасса: Русские на Украине - вынужденные участники отвратительного действа
Pavlo Gonchar/Globallookpress
Украина Политика Общество

Яму заполняют "кровью Донбасса": Русские на Украине - вынужденные участники отвратительного действа

Русские на Украине - вынужденные участники отвратительного действа, заметил Александр Сладков. Он обратил внимание на то, что наш язык на территории Незалежной фактически оказался вне закона. По его мнению, таким способом "между русскими и украинцами роют яму". А заполняют её "кровью из Донбасса".

Репортёр ВГТРК Александр Сладков, автор Telegram-канала "Сладков +", в комментарии для RT рассказал о масштабах дискриминации в отношении русских на Украине.

Он заметил, что русский язык на территории Незалежной фактически оказался вне закона. Теперь его носителям грозят реальные штрафы.

Например, если, покупая хлеб на Украине, вы обратились к продавцу по-русски, вас могут наказать суммой, эквивалентной 20 тысячам рублей. Корреспондент заметил, что причина подобной политики Киева "отвратительна и проста".

Между русскими и украинцами роют яму. И заполняют её кровью из Донбасса, - подчеркнул он.

Запад, основываясь на излюбленном принципе "разделяй и властвуй", пытается вбить клин даже не столько между Россией и Украиной, сколько между самими жителями Незалежной, поскольку так ему будет легче захватить полный контроль над страной, считает Сладков: "Запасы украинской независимости тают".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия отвела от себя большую опасность: Шрёдер назвал "реальную причину" возвращения Крыма Сбер пришёл в Крым. Но не так, как ожидалось: "Засыпали всё мусором" Украину ещё больше натравят на Россию: Пушков о возвращении Нуланд в Госдеп США
Загрузка...
Загрузка...