«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Якубович заявил, что не может объяснить, зачем телезрители смотрят 29 лет Поле чудес
Фото: globallookpress.com
Культура

Якубович заявил, что не может объяснить, зачем телезрители смотрят 29 лет "Поле чудес"

"Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет", - заявил Леонид Якубович в интервью, удивляясь, что зрители до сих пор смотрят "Поле чудес".

Ведущий передачи "Поле чудес" Леонид Якубович в интервью на радио Baltkom заявил, что сам не понимает, как развлекательная телепередача "Поле чудес" всё еще продолжает выходить в эфир. Телеведущий также признался, что сам никогда не смотрел свою передачу по телевизору.

"Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет", - удивляется артист.

Но тем не менее команда "Мотор!" приносит Якубовичу несказанное удовольствие.

Его удивление большими просмотрами шоу еще вызвано тем, что, по его мнению, телезрителю сложно прочувствовать атмосферу, которая царит на съемках. Ведущий очень много шутит, а зал веселится, но, как правило, в эфир попадает только часть "вопрос-ответ".

"Есть великое и очень грустное понятие "монтаж". Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезается, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы", - полагает её бессменный ведущий.

Он также раскрыл то, что дети участников, которые должны петь или выступать в эфире, поначалу стесняются. Ведущий применяет хитрость - отводит их подальше от зрительного зала и просит спеть в сторонке - после этих упражнений они уже выходят из коридора в студию и продолжают петь перед зрителями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Чиновница из Татарстана отказалась от Porsche после интервью Якубовичу в кабмине
Загрузка...
Загрузка...