Яков Кедми: Надо было смотреть на лица западных руководителей после слов Путина

  • Яков Кедми: Надо было смотреть на лица западных руководителей после слов Путина
Фото: globallookpress.com

По оценке эксперта, российское оружие превосходит американское на три поколения.

США остались у разбитого корыта, Россия обогнала Штаты в области вооружений на три поколения вперед. Такое мнение высказал израильский эксперт Яков Кедми, обсуждая итоги послания президента России к Федеральному Собранию.

Кедми отметил, что изначальный план США состоял в том, чтобы добиться полного военного превосходства над Россией к 2020 году. Однако речь Путина поставила жирный крест на всех этих планах. Показанное президентом России оружие на три поколения опережает американские военные разработки.

"Вдруг оказалось, что все, чем они занимались, - детские игры по сравнению с тем, что стало... они вдруг оказались у разбитого корыта", - прокомментировал ситуацию эксперт.

Он добавил, что США сейчас придется приложить просто титанические усилия к тому, чтобы догнать или хотя бы сократить технический разрыв в военных технологиях. По оценке Кедми, представленное Путиным оружие на три поколения превосходит американские образцы.

Эксперт отмечает, что своей речью Путин показал, что надежды Запада остановить Россию санкциями в экономике и опередить в области вооружений не удались. Также Кедми выразил сожаление, что не мог видеть лица руководителей НАТО, Пентагона и западных стран, когда они слушали, что говорит российский президент.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Корейба: выбор простой, либо мы сами, либо нас - Путин

Путин: Технологии из представленных в послании могут применяться в гражданских отраслях

"Восточное чудовище": Британцы опустошили прилавки магазинов в страхе перед Путиным

Оставить комментарий

Путин - ОНФ: Будут на вас нападать - пишите мне и в полицию Путин рассказал, как спас двух журналистов, утративших инстинкт самосохранения
Новости партнёров