Якобы "изнасилованной" экс-участнице "Дома-2" грозит до четырёх лет тюрьмы - СМИ

  • Якобы изнасилованной экс-участнице Дома-2 грозит до четырёх лет тюрьмы - СМИ
Фото: globallookpress.com

Яна Шевцова, бывшая участница телевизионного проекта "Дом-2", может стать фигуранткой уголовного дела. Её заявление об "изнасиловании", как предполагает следствие, может оказаться ложным, сделанным с целью вымогательства. За это ей может грозить до четырёх лет лишения свободы.

Заявление об изнасиловании, якобы совершённом одним из жителей Ханты-Мансийска, Шевцова принесла в полицию 14 апреля. После этого сотрудники СУ СК России по ХМАО-Югре провели опрос свидетелей, изучили записи с камер видеонаблюдения и пришли к выводу, что обвинение, выдвинутое Шевцовой, не соответствует действительности. Об этом сообщили URA.RU сразу несколько источников в правоохранительных органах.

Собранные данные говорят о том, что в ночном клубе девушка вела себя "крайне раскованно", выпивала, а затем вполне добровольно отправилась в гостиницу вместе с управляющим этого ночного клуба, где в тот вечер она давала концерт.

Следствие не исключает, что обвинение в изнасиловании Шевцова выдвинула для того, чтобы шантажировать руководителя ночного заведения. Возможно, девушка посчитала, что гонорар ей был выплачен не в полном объёме.

В настоящий момент по заявлению Яны Шевцовой проводится доследственная проверка. Как заявили в пресс-службе регионального Следственного комитета, все комментарии по этому делу будут даны позднее. Сама Шевцова беседовать с журналистами отказалась.   

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Волгограде суд отменил арест иностранца, изнасиловавшего 13-летнюю девочку

"Я ни в чем не виноват": Обвиненный в изнасиловании дознавательницы экс-полковник из Уфы попросил помощи у СМИ

"Необходимо углублённое обследование": У обвинённого в изнасиловании дознавательницы из Уфы нашли опухоль мозга

Оставить комментарий

"Международный решала": Блогер разоблачил схему заработка Навального на исках в ЕСПЧ "Дурачок, это всего лишь кино": В Сети высмеяли "ужас" Порошенко от образа МВФ в сериале Зеленского
Новости партнёров