«Як тут стріляти»: Европейский позор украинских танкистов попал на видео

  • «Як тут стріляти»: Европейский позор украинских танкистов попал на видео
Фото: globallookpress.com

Украинские танкисты эмоционально и красочно продемонстрировали во время соревнований SETC 2018, какая на самом деле техника у ВСУ.

Пушка танка Т-84 дрожит, дрыгается и ходит ходуном. И так все время. «Как тут стрелять!» - не сдерживает эмоций украинский танкист и на чистом русском, но непечатном, жалуется, что так стрелять невозможно.

На кадрах пушка заведенного танка, действительно, дрожит без остановки.

«Пушка ходит, глянь! Нет, это невозможно», - говорит украинский танкист, жалуясь на то, как их заводчане, изготовившие технику, обвиняли в том, что они стрелять не умеют. Хотя тут невооруженным глазом видно, что пушка-то в танке Т-84 точно не отрегулирована - стрелять из нее по цели невозможно.

Пикантности видео добавляет тот факт, что сделано оно было во время танковых соревнований Strong Europe Tank Challenge, которые прошли недавно в Германии. И Украина заняла на них последнее место. Теперь, глядя на видео, стало понятно, почему «самую мощную армию мира», как уверял всех президент Украины Петр Порошенко, ждал на международных соревнованиях такой позор.


Ссылки по теме:

Что не сделаешь, чтобы выжить: На Украине танкист обворовал танки

Украинские танкисты заняли предпоследнее место на танковом биатлоне НАТО

Украинские Т-84 опозорились на танковом биатлоне в Германии

Оставить комментарий

Болельщики Японии и Сенегала сами убрали за собой мусор со стадионов ЧМ-2018 Еврокомиссия готова забрать у США 2,8 миллиарда евро
Новости партнёров
Загрузка...