«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яйца, веники, бутылки: Жители Тбилиси пришли сровнять Рустави 2 с землей за уличную ругань в адрес Путина
Фото: globallookpress.com
Общество

Яйца, веники, бутылки: Жители Тбилиси пришли сровнять "Рустави 2" с землей за "уличную ругань" в адрес Путина

Грузинская телекомпания "Рустави 2" временно прекратила вещание после того, как сотни жителей собрались у ее здания и выразили недовольство выступлением тележурналиста Георгия Габунии, который накануне начал свою авторскую программу "P.S." с ругани в адрес Владимира Путина. Недовольные жители Тбилиси пришли к зданию с яйцами и бутылками, чтобы "сровнять здание с землей". Протестующие отмечали, что подобная "уличная ругань" неприемлема.

Толпа недовольных пришла к зданию телеканала с вениками, яйцами и бутылками. Жители Тбилиси требовали уволить журналиста, а гендиректора телеканала отправить в отставку.

Кто-то из присутствующих кричал, что здание телекомпании надо сровнять с землей. Люди были возмущены тем, что их телеканал в лице местного журналиста позволил себе "уличную ругань" в адрес лидера другой страны.

Под натиском толпы телеканал объявил о приостановке вещания. По словам гендиректора, он хоть и "разделяет позицию ведущего", но матом выражаться в эфире - неприемлемо.

Отметим, что выступление одиозного журналиста Габунии осудили президент и премьер Грузии. Пользователи соцсетей в Грузии отметили, что такой поступок может обострить грузино-российские отношения.

МИД Грузии опубликовал официальный комментарий. В сообщении говорится, что действия журналиста - это прямая попытка создать напряженную атмосферу между странами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Грузия без "Рустави 2": Телеканал приостановил работу из-за угроз протестующих после оскорбления Путина
Загрузка...