«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яичница на жидком мыле: Алибасов и раньше глотал бытовую химию - группа На-На
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Шоу-бизнес

Яичница на жидком мыле: Алибасов и раньше глотал бытовую химию - группа "На-На"

Участники группы "На-На" рассказали, что продюсер Бари Алибасов и ранее употреблял бытовую химию из-за проблем со зрением. Однажды он приготовил яичницу на средстве для мытья посуды.

Создатель группы "На-На" Бари Алибасов уже почти неделю находится в больнице из-за того, что по ошибке выпил вместо сока средство для прочистки труб. По словам участников музыкального коллектива, это уже не первый случай, когда их продюсер случайно употребил бытовую химию.

Музыкант Владимир Политов рассказал, что однажды Бари Алибасов отправился чистить зубы, но вместо ополаскивателя для рта воспользовался жидкостью для мытья посуды. Другой участник группы "На-На" Вячеслав Жеребин добавил, что в другой раз продюсер приготовил на средстве для мытья посуды яичницу, перепутав его с подсолнечным маслом. Ошибку он понял, только попробовав приготовленное блюдо.

Стоит отметить, что всеми делами по дому Алибасов занимается сам, не доверяя это дело домработнице. Учитывая, что у продюсера серьезные проблемы со зрением, именно это, скорее всего, привело к несчастному случаю, сообщают "Народные новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Спросил про своего кота и снова заснул": Алибасов уже 4 дня не приходит в сознание