«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яхта владельца ФК Краснодар Сергея Галицкого за $250 млн вошла в тройку крупнейших на шоу в Монако
Фото: Peter Seyfferth/Globallookpress
Общество

Яхта владельца ФК "Краснодар" Сергея Галицкого за $250 млн вошла в тройку крупнейших на шоу в Монако

На выставке засветились посудины соучредителя Microsoft Пола Аллена и наследницы Wal-Mart Уолтон Лори.

Яхта основателя "Магнит" и владельца ФК "Краснодар" Сергея Галицкого Quantum Blue вошла в тройку самых крупных на главном мировом яхт-шоу Monaco Yacht Show. Самого бизнесмена на выставке никто не видел, однако его посудина регулярно швартуется у берегов княжества, сообщает Forbes.

По информации издания, по размерам судно заняло второе место после IJE совладельца Consolidated Press Holdings Limited Джеймса Пэкера. Тройку лидеров замкнула Carinthia VII, принадлежащая Хайди Хортен, вдове немецкого предпринимателя Гельмута Хортена.

Уточняется, что лодка Сергея Галицкого построена в 2014 году в Германии и достигает в длину 104 метра. На Quantum Blue оборудована вертолетная площадка, спортзал, кинотеатр, спа-зона и даже лифт. Стоимость судна оценивается в $250 млн.

В сравнении с допандемийным периодом число яхт на шоу в этом году сократилось с 119 до 79.

Ранее Царьград-Юг писал, что в интервью на "Коммент. Шоу" Сергей Галицкий заявил, что болен, всвязи с чем не может посещать все игры родной команды. Он подчеркнул, что сейчас идет работа по смене структуры управления ФК "Краснодар", чтобы судьба клуба не зависела от одного человека.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дочь Галицкого опустилась в рейтинге богатейших наследников России