«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Jaguar обнародовал название своего несуществующего спорткара
Фото: globallookpress.com
Авто

Jaguar обнародовал название своего несуществующего спорткара

Компания Jaguar подала патент в «Офис интеллектуальной собственности» Великобритании на имя своего нового спорткара. Очередная авторазработка будет носить название J-Type.

В компании Jaguar приоткрыли завесу тайны над своей новой автомобильной разработкой. По крайней мере, теперь точно известно, как будет называться будущий спорткар.

Дело в том, что британский автопроизводитель решил подстраховаться и подал в «Офис интеллектуальной собственности» патент на имя для новинки. Известно, что машина будет называться J-Type.

Однако о том, какой она будет и когда появится на рынке, пока держится в строжайшем секрете. Сама модель, судя по сообщениям в британских СМИ, пока не существует. Либо ее тщательно скрывают. Единственно, что доподлинно известно, так это то, что на решетке радиатора будущего спорткара будет красоваться фирменная фигурка ягуара.

Можно также вспомнить недавние высказывания шеф-дизайнера компании Jaguar Яна Каллума, который намекал на то, что его новое детище может быть среднемоторным и довольно вместительным. По одной из версий, салон нового спорткара может расшириться по формуле 2+2.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Для ценителей: Jaguar воссоздала 10 спорткаров E-type по технологиям 1960-х годов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь