«Ядовитая гадюка» Пенс и прочий «серпентарий» Белого дома: Президент Венесуэлы рубит правду-матку

  • «Ядовитая гадюка» Пенс и прочий «серпентарий» Белого дома: Президент Венесуэлы рубит правду-матку
Николас Мадуро. Фото: globallookpress.com

Николас Мадуро готов к отражению любой атаки США на грядущих выборах

В отличие от цивилизованной Европы, в далекой Венесуэле с представителями Белого дома и Госдепа не церемонятся. И есть за что: богатейшее по нефтяным запасам государство Америки из-за политики санкций и сдерживания со стороны США (а политика эта началась с тех пор, как Венесуэла взяла под контроль государства всю нефтяную отрасль, ранее принадлежащую американским корпорациям и купленным ими за бесценок) вынуждено вести более чем скромную жизнь.

Нынешняя власть в Венесуэле Соединенным Штатам не нравится, как не нравилась и предыдущая. И поэтому Штаты не скрывают, что хотели бы эту власть поменять на более «понятливую». Нынешний президент Венесуэлы Николас Мадуро, избранный своим народом вопреки пожеланиям из США, кратко прокомментировал визит в Латинскую Америку вице-президента США Майкла Пенса. Пенс не скрывает цель своего визита: организовать в Венесуэле «правильные выборы». «Каждый раз, когда ядовитая гадюка Майк Пенс открывает рот, я чувствую себя сильнее», - сказал в телевизионном выступлении лидер южноамериканской Венесуэлы.

И с ним трудно не согласиться. «Серпентарий» в Белом доме и Госдепе при Трампе собрался еще тот.


Ссылки по теме:

День выхода из ОАГ в Венесуэле станет всенародным праздником - Мадуро

«Мадуро должен уйти»: Европа призовет Венесуэлу провести перевыборы

Следующий шаг после санкций: Мадуро предупредил о подготовке США переворота в Венесуэле

Оставить комментарий

Apple и Samsung завершили семилетний патентный спор Кадыров предложил ввести эффективный «чеченский подход» к коррупции по всей стране
Новости партнёров
Загрузка...