Ядерные учения Германии и США приведут к беде: Военный эксперт описал сценарий столкновения

  • Ядерные учения Германии и США приведут к беде: Военный эксперт описал сценарий столкновения
Фото: Globallookpress

Доктор военных наук предостерег Германию и США от ядерных учений. "Они могут играться в маленькую локальную войну на территории другого государства, а мы церемониться не будем", - подчеркнул он.

В Германии прошли учения НАТО с целью отработки военных действий с применением атомных бомб. Их прокомментировал военный эксперт и доктор военных наук Константин Сивков.

Он назвал произошедшее очень недальновидным шагом со стороны Берлина. Потому что ядерная война с Москвой превратит немецкие земли в радиоактивную пустыню. Эксперт напомнил, что всего одна российская подлодка "Кальмар 4" имеет шестнадцать ракет по десять боеголовок. И таких подлодок у России тринадцать.

"Германская политика направляется очень недалёкими людьми, может быть, не совсем психическими здоровыми. Отрабатывать вопросы ведения ядерной войны в Германии - это самоубийственный шаг", - сказал Константин Сивков.

При этом он отметил большую роль США в этом вопросе. По его мнению, Вашингтон хочет устроить ядерную войну на территории другой страны. И под эти цели в США создали ядерные боеголовки особо малого калибра, подчеркнул специалист.

"Они могут играться в маленькую локальную войну на территории другого государства, а мы церемониться не будем - выпустим все ракеты сразу по Штатам полным бортом", - подытожил Константин Сивков в беседе с НСН.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ядерные манёвры - на всякий случай?": Русским подсказали ответ на тайные учения ФРГ

Тайные учения ФРГ - подготовка к ядерной войне с Россией? Эксперт разъяснил "одну простую вещь"

Предвестник ядерной войны? Эксперт "расшифровал" смысл учений НАТО

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация