«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ядерные ракеты США вывела из строя потусторонняя сила. Версия экс-капитана ВВС
Фото: Alex Milan Tracy/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Ядерные ракеты США вывела из строя "потусторонняя" сила. Версия экс-капитана ВВС

Экс-капитан Военно-воздушных сил США Роберт Салас выдвинул свою версию ЧП на одной из военных баз. Он утверждает, что ядерные ракеты вывела из строя "потусторонняя" сила.

По словам Саласа, инцидент случился в 1967 году. После происшествия пришлось подписать документ о неразглашении по настоянию правительства США и молчать много лет.

Экс-капитан ВВС США сообщил, что в один из дней над засекреченной военной базой, расположенной в штате Монтана, завис НЛО. "Потусторонняя" сила вывела из строя ядерные ракеты.

Салас отвечал за 10 ядерных ракет. В момент инцидента он находился в помещении примерно на 20 метров ниже уровня земли. Но НЛО видели охранники военной базы. Странный объект пролетел над территорией и завис. В этот момент военные потеряли контроль над вооружением.

Бывший сотрудник ВВС предположил, что с НЛО был послан сигнал, из-за которого на каждой ракете отключились системы наведения, пишет The Sun. Ровно сутки солдаты пытались "реанимировать" боеприпасы. Они установили, что никаких повреждений или следов вмешательства на ядерных ракетах нет.

Этот инцидент случился в разгар Холодной войны, которую вели между собой США и Советский Союз. Роберт Салас предположил, что "инопланетяне" вывели из строя ракеты, чтобы дать понять человечеству: пора отказаться от подобного оружия и конфликтов вообще.

Ранее разведывательные службы США расписались в собственном бессилии. Так можно трактовать их доклад об НЛО, на который были выделены десятки миллионов долларов. Суть незасекреченной части документа укладывается в два слова: маловато будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах