Ядерное оружие России: "Машина судного дня" восхитила пользователей соцсетей

  • Ядерное оружие России: Машина судного дня восхитила пользователей соцсетей
Фото: globallookpress.com

Атомный подводный беспилотник "Статус-6" поразил пользователей соцсетей.

Отметим, что недавно в США была публикация, посвященная ядерному оружию России. В числе прочего говорилось о российском беспилотнике "Статус-6". Его сила и мощь поразила читателей настолько, что те признали: российское оружие "гарантированного ответного ядерного удара" стало однозначно военным фактом.

Напомним, что четыре года назад сообщалось о том, что "Севмаш" заложил атомную подлодку специального назначения проекта 09851 "Хабаровск", предназначенную для доставки 6 снарядов "Статуса-6".

Именно это оружие, по мнению западных экспертов, следует рассматривать в качестве оружия гарантированного ответного удара.

Снимок устрашающего "Статус-6" разошелся по соцсетям. И американские, и российские пользователи прозвали атомный беспилотник "машиной судного дня". В комментариях пишут, что у США не будет ни единого шанса на "ответку", если в бой вступит "Статус-6".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Новое оружие России позволит спасти мир от США

Грозное оружие России: Только факты о торпедах "Судного дня"

Экс-глава разведки ГДР: Только ядерное оружие России останавливает Запад от войны

Оставить комментарий

Организаторы Олимпийских игр перенесли женскую индивидуальную гонку по биатлону "Кто-то сгущает краски" - в Госдуме опровергли информацию об обстреле наших военных в Сирии
Новости партнёров