«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яд мог быть на белье Навального: Британцам выдали интимную версию отравления
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

Яд мог быть на белье Навального: Британцам выдали "интимную" версию отравления

Британцам выдали "интимную" версию отравления Навального. Очередной создатель "Новичка" считает, что яд мог быть на нижнем белье оппозиционера.

Уилл Стюарт на страницах британского издания Daily Mail рассказал читателям занимательную историю. Он приводит слова советского учёного Владимира Углева, который позиционирует себя как создатель "Новичка".

В статье Навального называют критиком Владимира Путина. Углев утверждает, что "отравители" нанесли "Новичок" на носки или нижнее бельё оппозиционера, пробравшись к нему в гостиничный номер в Томске. По мнению 73-летнего учёного, это сделали агенты российских секретных служб. Навальный утром принял душ, надел свежее бельё и отправился в аэропорт. А так как вещество через кожу проникает более медленно, чем другими способами (ингаляцию, мышцы или органы пищеварения), "отравление" проявилось не сразу.

Углев полагает, что никто и никогда не узнает правды о случившемся с Навальным.

"Один или два миллиграмма - это 1/15 часть капли… Этого хватит, чтобы отравить здорового мужика, отправить его на тот свет", - приводит Стюарт цитату из интервью учёного "Эху Москвы".

По предположениям учёного, при поступлении в омскую больницу Навального помыли, а его одежду сожгли. В конце публикации британский журналист напоминает, что Навальный вот уже целое десятилетие представляет собой "серьёзную проблему" для Кремля. Он организует антиправительственные протесты и разоблачает коррупцию в верхних эшелонах власти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Его вообще долго не трогали": Экс-разведчик объяснил связь между Навальным и "Новичком"