Яблоня от упавшего яблочка растет недалеко: Отца сенатора Арашукова задержали за хищение газа
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Яблоня от упавшего яблочка растет недалеко": Отца сенатора Арашукова задержали за хищение газа

Отца сенатора Арашукова подозревают в хищении газа на 30 миллиардов рублей. Как уже шутят в Сети, "яблоня растет от упавшего яблочка недалеко".

Следственный комитет России официально подтвердил информацию о задержании Рауля Арашукова – отца члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.

Инцидент произошел в одном из офисов корпорации "Газпром" в Санкт-Петербурге. По версии следствия, Арашуков-старший мог быть причастен к хищению природного газа на сумму более 30 миллиардов рублей.

Согласно предварительным данным, Рауль Арашуков занимает посты советника генерального директора компании "Газпром межрегионгаз", а также депутата Народного собрания Карачаево-Черкесии. Как уже пошутили комментаторы в Сети, "яблоня растет от упавшего яблочка недалеко".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Влияние клана Арашуковых было безграничным": Знавшие "жертву" сенатора в Карачаево-Черкесии рассказали о расследовании
Загрузка...