"Я знаю Путина": Джо Байден назвал главную цель президента России

  • Я знаю Путина: Джо Байден назвал главную цель президента России
Фото: Brian Cahn/Globallookpress

Кандидат в президенты США Джо Байден заявил, что Россия стремится внести раскол в НАТО. "Я знаю Путина, я встречался с ним лично", - отметил политик.

Бывший вице-президент США Джо Байден, выдвинувший свою кандидатуру на американские президентские выборы 2020 года, обвинил Россию в стремлении расколоть НАТО. Соответствующее заявление прозвучало в интервью политика телекомпании CNBC.

Байден заявил, что знает президента России Владимира Путина и встречался с ним лично. Политик утверждает, что главная цель российского лидера - во что бы то ни стало внести раскол в НАТО.

"Чтобы США ушли из Европы, из евроатлантического альянса", - добавил бывший вице-президент США.

Также Байден считает, что у нынешнего президента США нет никакого представления о геополитике, и это вызывает у политика озабоченность. По мнению Байдена, при Трампе позиции США в мире резко ослабли.

"Он совершенно не осведомлён в вопросах внешней политики, он совершенно не осведомлён в вопросах ядерного сдерживания, он не знает ничего", - сказал политик о президенте США.


Ссылки по теме:

Байден с Порошенко доведут Зеленского до дефолта: Украину ограбили на 10 млрд долларов?

Трамп перехитрил Зеленского или наоборот? Скандальные детали "падения" Байденов раскрыла WSJ

"Клоун покруче Зели": Байден "был в шоке", узнав, что Трамп может поехать в Москву - CNN

Оставить комментарий

"Вернулась называется...": Ветлицкая снова сбежала из России в Испанию "Достали ножи, пистолет": Устроившие стрельбу на фудкорте в московском ТЦ разбежались до приезда полиции
Новости партнёров
Загрузка...