Я знаю кто! Жириновский назвал Соловьёву имена преемников Путина
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Владимир Путин Политика

"Я знаю кто!" Жириновский назвал Соловьёву имена "преемников Путина"

Депутат Госдумы Владимир Жириновский со словами "я знаю кто!", назвал имена "преемников Путина" в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым". По предположению парламентария, это может быть премьер-министр Михаил Мишустин, глава Минобороны России Сергей Шойгу, а также вновь занять пост главы государства может Дмитрий Медведев.

"Я знаю, кто является преемниками Путина", - цитирует Ura.ru слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сказанные им в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

По мнению парламентария, занять место президента России могут премьер-министр России Михаил Мишустин, или глава Минобороны Сергей Шойгу, или мэр Москвы Сергей Собянин.

Есть и "женский вариант". Жириновский не исключает, что пост главы государства может достаться нынешнему спикеру Совфеда Валентине Матвиенко. Повторно стать президентом, по мнению Жириновского, есть шанс и у зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева.

Однако и про себя любимого депутат не забыл, прямо заявив, что и он может стать главой государства, которого, мол, народ ждал 30 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Как коронавирус скажется на власти Путина". В заметку о Навальном уместили и вакцину, и преемника Белковский разоблачил фейки о Путине и высказался о транзите: "Преемник должен быть гол как сокол" План Путина: Операция "Преемник" основана на "технологии заблаговременной победы"
Загрузка...
Загрузка...