"Я же тебя люблю": Младший сын Соколова одной фразой удержал брата с ножом от новой расправы

  • Я же тебя люблю: Младший сын Соколова одной фразой удержал брата с ножом от новой расправы
Фото: globallookpress.com

Супруга бывшего вратаря СКА и сборной России, а ныне тренера вратарей СКА Максима Соколова убита под Петербургом. В преступлении подозревается ее старший сын. О том, что происходило в трагические минуты в доме Соколовых в Новой Романовке, рассказал на допросе младший сын легендарного хоккеиста. "Не надо, я же тебя люблю", - такими словами он остановил своего брата, пытавшегося его убить.

В четверг, 13 июня, стало известно, что в коттеджном поселке Новая Романовка под Петербургом произошло убийство жены известного хоккейного вратаря СКА Максима Соколова. Главным подозреваемым в деле является 18-летний сын спортсмена, который сейчас также находится при смерти.

По словам младшего сына хоккеиста, его брат обезумел и набросился с ножом на мать. Пятнадцатилетний подросток бросился за помощью к соседям, но опоздал. В доме нашли уже мертвую жену Соколова с перерезанным горлом и старшего сына с ножевыми ранениями. Обстоятельства трагедии еще выясняются.

На допросе в полиции младший сын рассказал о том, что происходило в доме в тот трагический момент. По его словам, старший брат зашел к нему в комнату, держа в руке нож, и заявил, что "сейчас его убьет".

"Он ответил ему: "Не надо, я же тебя люблю". В тот момент, как заявляет парень, он еще не знал, что мать мертва", - цитирует "КП" слова источника, близкого к следствию.

Вместе супруги Соколовы прожили два десятка лет, в браке родились два сына. В последние годы Ирина Соколова, по специальности психолог, занималась воспитанием детей. Отмечается, что в семье несколько лет назад установились довольно напряженные отношения. По словам близких людей, главной причиной были переезды Максима Соколова. Он работал в хоккейных клубах Череповца, Омска, Челябинска. Однако жена никогда не ездила вместе с Максимом, предпочитая оставаться дома. Предполагается, что уже с 2017 года супруги вообще жили отдельно друг от друга.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В крови любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ: Убийство Исаенковой обрастает новыми подробностями - СМИ

Убита жена легендарного хоккейного вратаря Максима Соколова: Главный подозреваемый - старший сын - СМИ

Сына экс-вратаря СКА доставили в реанимацию: Молодой человек подозревается в убийстве матери - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Заговор «золотого миллиарда»: Убийство России без единого выстрела
регистрация