«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я же тебя люблю: Младший сын Соколова одной фразой удержал брата с ножом от новой расправы
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Я же тебя люблю": Младший сын Соколова одной фразой удержал брата с ножом от новой расправы

Супруга бывшего вратаря СКА и сборной России, а ныне тренера вратарей СКА Максима Соколова убита под Петербургом. В преступлении подозревается ее старший сын. О том, что происходило в трагические минуты в доме Соколовых в Новой Романовке, рассказал на допросе младший сын легендарного хоккеиста. "Не надо, я же тебя люблю", - такими словами он остановил своего брата, пытавшегося его убить.

В четверг, 13 июня, стало известно, что в коттеджном поселке Новая Романовка под Петербургом произошло убийство жены известного хоккейного вратаря СКА Максима Соколова. Главным подозреваемым в деле является 18-летний сын спортсмена, который сейчас также находится при смерти.

По словам младшего сына хоккеиста, его брат обезумел и набросился с ножом на мать. Пятнадцатилетний подросток бросился за помощью к соседям, но опоздал. В доме нашли уже мертвую жену Соколова с перерезанным горлом и старшего сына с ножевыми ранениями. Обстоятельства трагедии еще выясняются.

На допросе в полиции младший сын рассказал о том, что происходило в доме в тот трагический момент. По его словам, старший брат зашел к нему в комнату, держа в руке нож, и заявил, что "сейчас его убьет".

"Он ответил ему: "Не надо, я же тебя люблю". В тот момент, как заявляет парень, он еще не знал, что мать мертва", - цитирует "КП" слова источника, близкого к следствию.

Вместе супруги Соколовы прожили два десятка лет, в браке родились два сына. В последние годы Ирина Соколова, по специальности психолог, занималась воспитанием детей. Отмечается, что в семье несколько лет назад установились довольно напряженные отношения. По словам близких людей, главной причиной были переезды Максима Соколова. Он работал в хоккейных клубах Череповца, Омска, Челябинска. Однако жена никогда не ездила вместе с Максимом, предпочитая оставаться дома. Предполагается, что уже с 2017 года супруги вообще жили отдельно друг от друга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В крови любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ: Убийство Исаенковой обрастает новыми подробностями - СМИ