«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я же не тапки себе покупаю: Пенсионерки отдали сотни тысяч за золотую лапшу от рака
Фото: digifoodstock.com/CTK/Globallookpress
Происшествия Москва Мошенничество

"Я же не тапки себе покупаю": Пенсионерки отдали сотни тысяч за "золотую" лапшу от рака

Лапшу пенсионеркам в Москве не только навешали на уши, но и принесли на дом. Она оказалась поистине золотой. Пожилые женщины заплатили за неё сотни тысяч рублей. "Я не тапки себе покупаю", - говорит одна из них.

Жулики обманывали пенсионерок по одной и той же схеме. Пожилой женщине звонила якобы сотрудница поликлиники и сообщала неприятную новость: обнаружен рак. Но можно купить лекарство, которое точно поможет, только оно полусекретное. Испуганные москвички соглашались. Курьер приезжал буквально через полчаса.

Telegram-канал Mash сообщает, что курьер сразу же проходил на кухню и в холодильник клал какой-то пакет. Строго-настрого запрещал трогать его в течение суток. Объяснял, что лекарство нужно хранить на холоде. Потом он вручал бабулям товарный чек и быстро покидал квартиру.

Лишь потом пожилые женщины понимали, что отдали сотни тысяч рублей за "золотую" лапшу от рака. В товарном чеке было написано "анкалогия" печатными буквами, а в пакете оказывалась лапша быстрого приготовления.

"Ну что такое - товарный чек? Я же не тапки себе покупаю, правда?" - говорит одна из пострадавших от действий мошенников.

Курьер задержан. Он рассказал в полиции, что с первой бабули получил больше 400 тысяч, со второй - свыше 600, с третьей - 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Вас точно услышат: Какие слова лучше не произносить по телефону
Загрузка...
Загрузка...