«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Я завербован СБУ»: Обвиняемый в убийстве Бабченко сдал под видеозапись своих нанимателей
Фото: globallookpress.com
В мире

«Я завербован СБУ»: Обвиняемый в убийстве Бабченко сдал под видеозапись своих нанимателей

Украинские СМИ сообщили о том, что к ним попала видеозапись, на которой обвиняемый в заказном убийстве журналиста Аркадия Бабченко Вячеслав Пивоварник признается, что его еще в 2010 году завербовала СБУ.

«Я был завербован Александром Александровичем Скипальским, который был председателем Главного управления разведки Минобороны, а также он был заместителем председателя СБУ», - такое признание сделал Вячеслав Пивоварник, обвиняемый в заказном убийстве журналиста Аркадия Бабченко. Любопытно, что сдал он своих нанимателей под видеозапись. Именно на нее ссылается издание ВВС News Украина, но публиковать само видео не решилось.

По заверениям Пивоварника, завербовали его якобы еще восемь лет назад, в 2010-м. Но сам экс-генерал-лейтенант СБУ Александр Скипальский это отрицает, сославшись на то, что за два года до указанного времени вышел на пенсию, а самого обвиняемого, мол, знать не знает.

Любопытный момент, на видеозаписи, как сообщает издание, «агент СБУ» признается, что вся фейковая операция с Бабченко была организована с одной целью - дискредитировать Россию.

«Весь этот шум, связанный со списками журналистов, общественных деятелей - это не что иное, как спецоперация СБУ», - подчеркивает Пивоварник, добавляя, что провокация «имеет целью попытку ликвидации российского оппозиционного журналиста блогера, чтобы продемонстрировать «русский след».

Сам «агент» сообщает, что получил информацию о том, что стал «расходным материалом», сообщив, что его и семью попытались взорвать на днях в украинском городе Чоп.

«Был заминирован вход в мой дом, где живут мои родители и взрывное устройство сработало», - указывается в сообщении.

Убийство оппозиционного журналиста и блогера Аркадия Бабченко, о котором идет речь, произошло в Киеве 29 мая этого года. Но уже на следующий день его «воскресшего» живого и невредимого предъявили всему миру. Оказалось, что все это - примитивная инсценировка по заказу СБУ. Это «фейковое» убийство вызвало волну возмущения и критики во всем мире.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России В Киеве вынесли приговор «убийце» Бабченко
Загрузка...