"Я записала вас к кардиологу": "Сбер" расширяет спектр услуг?

  • Я записала вас к кардиологу: Сбер расширяет спектр услуг?
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

После ребрендинга "Сбер", кажется, расширяет спектр услуг. Говорят, его менеджеры даже готовы записать вас к врачам и почистить костюм, ведь "Сбер" больше не банк.

Уже почти неделя, как все мы живём с тем фактом, что "Сбер" больше не банк. Но тема ребрендинга компании Грефа продолжает порождать шутки, мемы и анекдоты. Некоторые, например, уверяют, что в "Сбере" теперь можно получить какую угодно услугу, только не банковскую.

Один из таких визитов в организацию "попал" на видео: клиент приходит в "Сбер" и обращается в одно из окошек. Там ему неожиданно выдают стаканчик с кофе, сообщая, что его заказ готов. Затем менеджер вместо вопросов о карте или счёте вдруг разворачивает перед ошарашенным клиентом его кардиограмму и заявляет, что у него есть определённые проблемы с сердцем: "Я записала вас к кардиологу".

В довершение мужчине выдают почищенный в химчистке костюм и отпускают. А в это время в кресле у соседнего окошка другому клиенту "Сбера" делают модную стрижку.

В комментариях к видео, размещённому в "Твиттере", иронично пишут: "Надо ещё банно-прачечные услуги оказывать, гостиничные: сдавать койко-места приезжим и парочкам".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Греф "подсидел" Путина. Пока на словах: Просчитана тактика главы Сбера

"Сбербанк? - Нет, Сбер": Новый бренд Грефа породил анекдот про "начальника"

Пир во время чумы: Сбер одобрил рекордные выплаты акционерам

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация