"Я заорал так...": Навальный снова собирает с людей деньги - "по 200 тысяч на брата"

  • Я заорал так...: Навальный снова собирает с людей деньги - по 200 тысяч на брата
Фото: globallookpress.com

Алексей Навальный снова собирает с людей деньги - "по 200 тысяч на брата". В то же время комментаторы блогера не жалеют, откровенно посмеиваются. Мол, когда узнал о сборе, "заорал так..."

Так называемый блогер Алексей Навальный снова призывает сдавать деньги. На этот раз потому, что "Путин сажает людей". Навальный говорит о тех, кого сам же агитировал идти на несанкционированные акции. Об этом мы подробно говорили в одном из спецпроектов, поэтому оставим за скобками подобные трансформации и вернемся к сути.

"Сейчас по сфабрикованным делам о массовых беспорядках 27 июля и 3 августа арестованы 13 человек. Давайте соберем по 200 тысяч на брата. Получается 2 миллиона 600 тысяч рублей, - пишет Навальный на своем сайте и заверяет. - Я даю по 1000 на каждого, или 13 тысяч рублей. Понятно, что у всех возможности разные".

В той же публикации подспудно Навальный снова призывает выходить на улицы, говоря, что же произойдет, если участников акций протеста станет больше. 

Забавно призывы Навального прокомментировал автор телеграм-канала Ortega.

"От этого великого исторического заявления я заорал так, что в квартире едва не потрескались окна, а ведь они пластиковые". 

Фото: t.me/niemandswasser

Дело в том, что любую возможность Навальный использует, чтобы собрать с людей деньги. Первое, что сделали в команде Навального после того, как начались обыски в ФБК в рамках уголовного дела, - это сбор средств с людей. Была запущена целая кампания. В то же время тех, кого задерживали на митингах, Навальный в одной из своих публикаций на сайте называл "случайными людьми". 


Ссылки по теме:

"Исчез Алексей Навальный": Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России

«Без царя в голове»: Провальный план Навального растратит все силы оппозиции зря

"За любого кроме Путина?": Возмущённая Собчак расписала технологию "навальнят" по "сливу протеста"

Оставить комментарий

Путин дал добро на отправку украинских моряков в Киев после звонка Зеленского - СМИ Провез военных товаров на 2 млрд евро: В Германии предъявили обвинение гражданину России
Новости партнёров
Загрузка...